Como fazer cake pop II


Já publicado aqui, receitinha de Cake Pop, mas hoje trago uma nova receitinha. Muito fácil!
CAKE POP
INGREDIENTES
1 bolo de sua preferência;
1 lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella, cream cheesee qualquer outra coisa que combine com o bolo, para que ele fique úmido, mas eu só testei com creme de leite);
Chocolate derretido;
Confeitos de sua preferência;
Palitos de churrasco.

Faça o bolo de sua preferência (pode ser aqueles já pré preparados ou compre um pronto)
Esfarele o bolo com um garfo ou com a mão mesmo.
Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, mas não deixe muito encharcado.
[ além de creme de leite, vc pode umidecer com brigadeiro mole, doce de leite, Nutella...]


Faça bolinhas com a massa resultante da mistura do bolo com o creme de leite.



Leve ao frezer por 30 minutos.


Enfie o palito de churrasco na bolinha, passe pelo chocolate derretido, que não deve estar muito quente.
Depois passe pelos confeitos.
É preciso uma boa base para segurar os cake pops. Eu comprei isopor, mas ele sozinho não ia dar conta. Improvisei um vaso de planta, com farinha e um pedaço de isopor(para a farinha não voar).
Se você mora em uma cidade quente, que nem Salvador, tem que deixar os cake pops na geladeira, para que o chocolate não derreta e as bolinhas caiam do palito.
Outro detalhe, essa receita rende muito, muito mesmo, fica a dica de fazer metade do bolo e guardar a outra metade para comer no café da manhã



Olha o que dá pra fazer com esses deliciosos cake pops!!!









E aí? Gostaram??? Comentemmmm

Beijinhos,
Anine Pinheiro


Postagem em destaque

Como fazer Pirulito de Biscoito com Chocolate

O pirulito de chocolate feito com Bolacha tem ganhado espaço nas festas infantis. Receita fácil de ser preparada, com preço mais em c...

Publicidade

receba por e-mail!

Cadastre-se e receba novidades por e-mail:

já curtiu?

TOP 5!

Seguidores!

Visitas

Link-me