Receitas: Recheio para Cupcake e Bolos



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Recheio Básico
1 lata de leite condensado
2 lata de medida de leite comum (ou leite de coco na mesma medida)
3 colheres de amido de milho
3 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
1 copo de açúcar

Dissolva todo conteúdo em uma panela
Leve ao fogo médio, mexendo sempre sem parar, até que engrosse
Ao engrossar vai ficar uma massa bem homogênea
Adicione 1 lata de creme de leite e mexa bem até misturar tudo
Recheie seu bolo ou torta
Pode acrescentar morango, coco, ameixa, o sabor fica a seu critério

Recheio Baba de Moça
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 gemas
1 xicara de chá açucar


Leve ao fogo até engrossar um pouco
Mexer até aparecer o fundo da panela
E está pronto para por em seus bolos


Recheio Creme Paris
1 litro de leite
2 lata de leite condensado
5 gemas
100 g de maisena
Se quiser acrescente essência de baunilha ou raspas de limão

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo
Quando engrossar retire do fogo, espere esfriar e leve para a geladeira
Bater em batedeira para ficar mais cremoso e usar como preferir


Recheio de Nozes
1 lata de leite condensado
300 g de nozes sem casca
1 lata de creme de leite sem soro


Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 1 hora e deixe esfriar, triture as nozes
Misture o leite condensado cozido, com as nozes e o creme de leite sem soro
Leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre até dar ponto de creme
Recheie bolos ou rocamboles


Recheio de Damasco
200 g de damasco seco
1 xícara de chá de água filtrada
2 latas de leite condensado
2 colheres sopa de margarina sem sal
4 colheres sopa de leite ninho instantâneo

Leve ao fogo o damasco com a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até o damasco ficar macio
Retire do fogo e bata no processador ou liquidificador, até formar uma pasta
Reserve
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole
Retire do fogo e acrescente a pasta de damasco reservada e misture


Recheio de Maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata medida de suco de maracujá concentrado
1 sachê de gelatina dissolvido em ½ xícara de água
2 claras batidas em neve

Misture bem o leite condensado e o creme de leite, coloque o suco de maracujá, a gelatina e as claras em neve, empregue na montagem do bolo e deixe pelo menos 6 horas na geladeira antes de servir


Recheio Inglês
220 ml de leite
500 g de creme de leite
3 gemas
40 g de açúcar
2 folhas de gelatina incolor
300 g de chocolate ao leite ralado


Leve o leite junto com o creme de leite ao fogo baixo e mexa até começar a formar uma nata
Misture as gemas peneiradas e o açúcar e mexa bem, não deixe ferver
Despeje sobre o chocolate, coloque a gelatina e misture bem, espere esfriar e aplique sobre bolos como recheio e cobertura


Ganache
200 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Pique o chocolate e coloque em um refratário
Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto
Retire do micro-ondas e mexa com espátula
Leve ao micro0ondas por mais 30 segundos
Retire e acrescente o creme de leite
Misture o creme ao chocolate delicadamente


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