Receita de Cupcake fácil, recheio antes de assar


foto real do cupcake

Massa:
Para massa vc pode usar uma receita comum de bolo, mistura pronta para bolo ou esta simples aqui:

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos
3/4 xícara de leite

Preaqueça o seu forno a 180°. Coloque uma forminha de papel em cada cavidade da forma de muffins, ou nas forminhas de empada.
Numa tigela, peneire a farinha, fermento e sal. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Junte a baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em velocidade baixa, junte a farinha em três adições, intercalando com o leite (termine com a farinha) e misture até ficar homogêneo. Não bata demais.
Com a ajuda de uma colher de sopa, encha as forminhas até metade.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até um palito sair seco quando espetado nos bolinhos. Assim que sair do forno, se possível, transfira os bolinhos para uma grade e deixe esfriar completamente antes de decorar.


Para recheio e Cobertura
Goiabada


Bata a massa e coloque nas forminhas. Encha apenas a metade da forminha.
Coloque a goiabada no saco de confeiteiro e recheie os cupcakes antes de leva-los ao forno.
Depois de assados, retire do forno e coloque a cobertura.

Salpique miçanga de chocolate, fica lindo e muito gostoso!

Outra sugestão, cobertura de cream cheese com miçangas prateadas comestíveis.



Muito fácil e muito simples!




Postagem em destaque

Como fazer Pirulito de Biscoito com Chocolate

O pirulito de chocolate feito com Bolacha tem ganhado espaço nas festas infantis. Receita fácil de ser preparada, com preço mais em c...

Publicidade

receba por e-mail!

Cadastre-se e receba novidades por e-mail:

já curtiu?

TOP 5!

Publicidade!

Seguidores!

Visitas

Publicidade!

Publicidade!

Link-me