Como fazer Pipoca Caramelizada





Ingredientes:
2 colheres de Margarina
2 colheres de Açuçar
2 colheres de Achocolatado em pó
1 xícara de café de Milho de Pipoca






 Modo de Preparo:


 Derreta a margarina na pipoqueira

 Acrescente o achocolatado e o açucar

 Misture bem
 Acrescente o milho de pipoca, tampe a panela e mexa até que a pipoca estoure


Pronto! Aí está aquela pipoca maravilhosa caramelizada.
Para caramelizar mais, basta colocar mais achocolatado, margarina e açucar. Cuidado para não queimar pois quanto mais porções mais probabilidade de queimar.

Dica: Faça sempre em pequenas quantidades.


Postagem em destaque

Como fazer Pirulito de Biscoito com Chocolate

O pirulito de chocolate feito com Bolacha tem ganhado espaço nas festas infantis. Receita fácil de ser preparada, com preço mais em c...

Publicidade

receba por e-mail!

Cadastre-se e receba novidades por e-mail:

já curtiu?

TOP 5!

Publicidade!

Seguidores!

Visitas

Publicidade!

Publicidade!

Link-me